АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

Геннадий Калиев передал в дар библиотеке свои новые книги

В 2016 году в библиотеке состоялась презентация книги «Сердце, отданное детям» Геннадия Губайдуллаевича Калиева. Более 30 лет этот интересный человек, отличник народного образования, ветеран педагогического труда проживает в селе Водяновка. Знают его и в Приволжском районе, и в области. Скромный, никогда не стремившийся к наградам, Геннадий Губайдуллаевич Калиев, учитель по призванию, повседневно выполнял свой долг педагога.
С 1962 по 1974 годы Геннадий Калиев работал заместителем директора по учебно-воспитательной работе в Калининской восьмилетней школе Володарского района, с 1974 по 1985 – заместителем директора по учебно-воспитательной работе в Астраханской средней школе Наримановского района, с 1981 по 1882 – председателем профсоюзного комитета ордена Трудового Красного знамени совхоза «Астраханский» Наримановского района, с 1985 по 1989 – директором Евпраксинской средней школы Приволжского района, с 1989 по 1998 – директором Водяновской средней школы Приволжского района.
И вот вновь Геннадий Губайдуллаевич передал в дар свои новые книги областной научной библиотеке: «Две дороги, две судьбы» и «Династия гуманных профессионалов». В своих книгах автор рассказывает  о людях,  с которыми довелось встретиться в жизни, работать, дружить, воспитывать детей, растить новые и новые поколения граждан. Оба произведения пронизаны теплотой, добротой и любовью к людям, умением понять и оправдать чужие поступки. Мы благодарим автора и надеемся, что его книги найдут своих читателей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments