АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

В сентябре уличный проект «Литературная гармония» завершил свою работу

С мая текущего года в сквере Астраханской государственной филармонии проходила реализация уличного проекта библиотеки «Литературная гармония». Являясь частью большого проекта регионального министерства культуры и туризма «Волжская палитра», по пятничным вечерам горожанам и гостям города предлагалась разнообразная культурная программа с участием молодых талантов.
В сквере филармонии звучали стихи астраханских поэтов и сольные музыкальные номера в исполнении авторов, детские танцевальные коллективы и ансамбли принимали активное участие в тематических мероприятиях. «Астрахань прифронтовая», «Строки великой любви», «Я знаю силу слов», «Имена в истории губернии», «Не бывает науки без книг», «Русь православная», «Читая пушкинские строки» – вот далеко не полный перечень тем, предложенных гостям вечернего сквера в этом году. В рамках мероприятий работали тематические книжно-иллюстративные выставки.
В сентябре проект «Литературная гармония» завершил свою работу, уличные проекты возобновят свою работу в мае следующего года.
Приглашаем горожан стать участниками и зрителями проекта «ЭкоВечер», который будет работать каждый последний вторник месяца в холле библиотеки с октября текущего года по май 2018 года.
 
   

.    
Tags: астраханская научная библиотека, литературная гармония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments