АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

Знакомьтесь с гостями концертной программы акции «Ночь искусств»

Участников самого яркого события ноября – акции «Ночь искусств» – вместе с разнообразными творческими площадками ожидает концертная программа, наполненная сюрпризами, музыкой, хорошим настроением.
Для любителей поэзии настоящим открытием станет выступление Молодёжного творческого объединения «Новые люди». Участники объединения занимаются организацией экспрессивных вечеров современной поэзии, творческих фестивалей и других культурных событий, а также проводят лекции и мастер-классы. Необычный формат, разнообразие творческого самовыражения, внимание к классике и смелый взгляд на современность делает наших гостей одним из самых прогрессивных и интересных поэтических обществ в регионе. По словам самих «Новых людей», они готовят сюрприз для гостей «Ночи искусств» – яркую поэтическую встречу, которая понравится всем ценителям искусства.
В концертной программе, которая продлится 4 ноября с 18-00 до 21-00, ожидаются музыкальные и танцевальные подарки от лучших творческих коллективов города. В представлении примут участие артисты областного научно-методического центра народной культуры, которые порадуют зрителей искренностью, самобытностью и мастерством, состоится выступление домашнего театра «Балаган-чик» под руководством Константина Гузенко, музыковеда, фольклориста-исследователя, журналиста, председателя Астраханской организации «Союз композиторов России», преподавателя и разнопланового творческого человека. Театр «Балаган-чик» неоднократный лауреат, дипломант и участник ряда всероссийских конкурсов и фестивалей. В «Ночь искусств» в программе домашнего театра – народные сказки, игры, фольклорные и авторские песни, сценки из разных спектаклей и сладкие подарки для малышей.
Студия историко-бытового танца «Vivace» с традиционной романской полькой очарует гостей изящной аутентичностью и колоритом прошлых лет. Танцы Таити и Западной Африки, чувственную пластику и тёплые эмоции в ноябрьский вечер подарят зрителям участники студии этнического танца «Moana».
Лирические мотивы традиционных русских песен, страстные национальные танцы, любимые мелодии и грациозные па – всё это обещает сделать вечер незабываемым!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments