АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

Тайны и загадки цивилизаций (5 апреля – 5 мая)

 В Отделе информационно-библиографического обслуживания открылась книжно-иллюстративная выставка «Загадки древних цивилизаций».
  Заглядывая в далекое прошлое, мы находим для себя немало интересного и поучительного. Человечество всегда задавалось вопросом, как человек превратился из высоко организованного животного в человека разумного, нашего с вами современника? История самых ранних человеческих цивилизаций окутана множеством тайн и нерешённых противоречий. Мировая историческая наука посвятила раскрытию этих тайн всё своё существование.
  Мы предлагаем вам окунуться в далекое прошлое и раскрыть вместе с исследователями тайны древнейших цивилизаций мира, посетив книжную выставку «Тайны древних цивилизаций». Надеемся, что вас заинтересуют самые фантастические гипотезы о возникновении и исчезновении первых цивилизаций человечества, изложенные в красочных энциклопедических изданиях «Атлас тайн и загадок: Древние цивилизации», «Сто великих тайн Древнего мира», «Секреты исчезнувших цивилизаций», «Древние цивилизации», «Эра царствующих богов», «Древний мир», «Мистические места мира», «От пирамид до небоскребов», «Великие сооружения Древнего мира», «Атлас тайн и загадок» и в уникальных книгах серии «Исчезнувшие цивилизации»: «Шумер: город – Эдема», «Этруски – италийское жизнелюбие», «Ацтеки: империя крови и величия», «Инки: владыки золота и наследники слова». На страницах этих и многих других книг вы найдете немало любопытной информации по истории и культуре древних цивилизаций Африки, Азии, Европы и Америки, прочитаете о таинственных сообщениях, зашифрованных в мифах и легендах, познакомитесь с мировоззрением древних египтян, греков, инков, ацтеков и других древних народностей, окунетесь в их быт, раскроете тайны мастерства древних зодчих, позволявшие возводить монументальные сооружения, которые сохранились до наших дней.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments