АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

Category:

Проект «Большая книга – встречи в провинции» в Астрахани

Астраханскую область посетила творческая делегация в рамках проекта «Большая книга – встречи в провинции», посвящённого одной из самых престижных российских премий по литературе. Проект реализуется Некоммерческим фондом «Пушкинская библиотека» при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
В состав делегации вошли литературовед, издатель, член жюри Национальной литературной премии «Большая книга», руководитель «Редакции Елены Шубиной» издательства ACT Елена Шубина; куратор проекта Марина Новикова; член жюри литературной премии «Ясная Поляна», ректор Литературного института им. Горького, доктор филологических наук, лауреат и финалист премии «Большая книга» Алексей Варламов; писатель, финалист премии «Ясная поляна», лауреат Международного диплома Андерсена, номинант премии «Большая книга» Марина Москвина.
В первый день в областной научной библиотеке состоялась пресс-конференция и творческая встреча членов делегации с читателями.
28 сентября в 10-00 в Областной детской библиотеке состоится творческая встреча Марины Москвиной с читателями. В этот же день в 12-30 в Астраханском государственном университете встречу со студентами проведут писатель Алексей Варламов и куратор проекта Марина Новикова. Далее в 16-00 Алексей Варламов вновь встретится с читателями в областной научной библиотеке. В это же время в Центральной городской библиотеке пройдёт встреча с участием Марины Новиковой и Елены Шубиной.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments