АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

Category:

Заседание читательского клуба «У Крупской на Эспланадной»

          В Астраханской областной научной библиотеке имени Н.К. Крупской состоялась очередная встреча читательского клуба «У Крупской на Эспланадной». В этот раз для обсуждения были выбраны произведения Гузель Яхиной «Дети мои» и Наринэ Абгарян «С неба упали три яблока».
          В ходе живой дискуссии каждый участник смог выразить свое мнение и взглянуть на прочитанное под другим углом. Заседание сопровождалось просмотром буктрейлеров и других тематических медиаматериалов.
          В завершение мероприятия членам клуба была представлена книжно-иллюстративная выставка. Для экспозиции сотрудники библиотеки подобрали издания, похожие на обсуждаемые произведения сюжетом и основными мотивами.
          Для обсуждения на следующей встрече общим голосованием были выбраны книги Фредрика Бакмана – «Вторая жизнь Уве» и «Здесь была Бритт-Мари».
          Книжный клуб – это открытая площадка для общения людей, которых интересуют книги. Клуб поможет тем, кому хочется обсудить любимые произведения или расширить кругозор. Стать участником очень просто – достаточно прийти на заранее анонсированную встречу.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments