АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

Category:

Не стало Надежды Михайловны Петровой

Не стало Надежды Михайловны Петровой. Более 50 лет она работала в отделе городского абонемента Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской.
Многие читатели знают и помнят Надежду Михайловну как приветливого, жизнерадостного, отзывчивого человека. За 50 лет работы посетители стали ее друзьями, близкими людьми. Она прекрасно знала фонд отдела, могла помочь подобрать материал по различным темам. 
Казалось, что жизнь испытывает ее – личная трагедия, потеря близких, но она не сдавалась, не теряла позитивного отношения к миру. Всегда с улыбкой, всегда в работе, всегда с интересом к жизни. 
Она хотела помочь всем. К читателям, которые не могли посещать библиотеку, она шла не только с книгами, но и с поддержкой. Знали и друзья, что Надежда Михайловна первой придёт на помощь.
Мы, её коллеги, помним, как любила она русские романсы и всегда с удовольствием их исполняла. Мы помним ее удивительную улыбку.
Надежда Михайловна была активным, жизнелюбивым и жизнерадостным человеком. Она из тех людей, что оставляют по себе долгую и светлую память.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments