АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

В библиотеке состоялся авторский вечер Григория Миляшкина

В библиотеке состоялся авторский вечер поэта, художника, автора малой прозы Григория Миляшкина. Творческая встреча с читателями прошла в рамках цикла «Авторские вечера в Год литературы» литературной студии Ольги Марковой.
В формате открытого диалога с аудиторией автором было прочитано немало произведений – стихов и малой прозы, которые он, по своему признанию, написал на 35 километре. На просьбу читателей подсказать, где этот километр находится, он таинственно улыбался, отвечая: «Если подскажу – вам всем туда поехать захочется».
Григорий Миляшкин известен в городе, как один из основателей клуба самодеятельной песни «Дельта», почетный член жюри разнообразных фестивалей и конкурсов, яхтсмен. По аналогии со своими «земными» занятиями, автор книги «Кофе с овощами», в которой сочетаются ироническая малая проза «Декларации» и лирические стихотворения, Григорий Васильевич во всех своих произведениях проявляет себя как инженер и художник слова.
Вести авторский вечер поэту помогал его давний единомышленник Андрей Алексеевич Пальцев. Он управлял электронным показом музыкальных видеоклипов песен, написанных и смонтированных им на стихи своего друга. Видеопоказ приоткрыл гостям вечера еще одну грань дарования замечательного художника слова Григория Миляшкина.
1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments