АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

90 лет - не возраст

  25 сентября 2015 года отмечает свой 90-летний юбилей старейший работник Астраханской областной научной библиотеки им. Н. К. Крупской» Аза Никифоровна Шолохова.
  Придя в Областную библиотеку в 1948 году, после окончания библиотечного техникума, она трудилась в библиотеке более 60 лет. Начало трудовой деятельности Азы Никифоровны пришлось на тяжелые для всей страны послевоенные годы. Участвовала во всех основных процессах развития, как библиотеки в целом, так и ее отдельных подразделений. Более 30 лет проработала в отделе абонемента, обслуживая различные читательские группы и столько же в секторе гигиены и реставрации. Аза Никифоровна профессионал высокого класса, долгие годы занимались переплетом и реставрацией книжный изданий. Ее доброжелательность и тактичность в общении с коллегами, высокие профессиональные качества являются достойным примером для молодых профессионалов библиотечного дела.
  Несмотря на свой солидный возраст, и сегодня Аза Никифоровна бодра и полна оптимизма, она с удовольствием читала коллегам, пришедшим поздравить ее с юбилеем, наизусть стихи, делилась интересной информацией из своей жизни..
  Коллеги от души пожелали Азе Никифоровне доброго здоровья, благополучия, заботы и внимания дорогих и близких людей.
  Председатель АРО ООО «Дети войны» В. Д. вручил Азе Никифоровне памятую медаль «70 лет Победы».

                                                 

  •                                         ​


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments