АОНБ (aonb) wrote,
АОНБ
aonb

Categories:

«32 часа под водой»

В библиотеке состоялась встреча с  заслуженным работником профессионально-технического образования  Борисом Ивановичем Якушенковым.
В должности капитана-механика Борис Иванович участвовал в приёмке и эксплуатации новейшего танкерного флота, неоднократно принимал участие в аварийно-спасательных операциях, около двадцати лет проработал в должности заместителя начальника Областного управления технического образования СССР.
На встрече Борис Иванович Якушенков представил свою книгу, вышедшую в этом году. Это повесть «32 часа под водой», в которой описываются реальные события, свидетелем которых он был.
Участниками встречи стали его друзья, люди, помогавшие ему с написанием книги, известные астраханцы:  Лоянич В.Д., Ведерников Г. К., Усов В.Д., Капустин А.К., а также курсанты Каспийского института морского и речного транспорта.
В настоящее время Борис Иванович – постоянный член Федерации авиационного и парашютного спорта. Его статьи, очерки и стихотворения неоднократно публиковались в журнале «Крылья Родины» и в местных средствах массовой информации.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments